如果一个志愿中不允许修改的项目填写错误如何处理

时间:2016-10-10浏览:2106

在网报系统中,考生账号已要求实名注册,每个账号可以填报多条志愿。如果一个志愿中不允许修改的项目填写错误(如报考点)无需重新注册,请考生用当前账号新增一个志愿即可。


    根据2017年天津市硕士研究生招生考试报名考试费用网上支付说明,(网址:http://yz.chsi.com.cn/sswbgg/pages/msg_detail.jsp?dwdm=12&msg_id=564273

)中的规定:

(1)“招生单位”、“报考点”及“考试方式”三项为报考关键信息,考生提交信息生成报名号后,此三项信息都不允许再修改(不论是否已支付报考费);因涉及报考费金额,考生一旦提交缴费申请,无论缴费是否成功,报考专业均不可再改为报考费收费标准不同的专业(即收费标准为110元/人的专业和收费标准为170元/人的专业之间不可互相修改)。 

    考生未按要求,错选报考点、报考单位、考试方式及错报收费标准不同的专业的,已支付的报考费不退(考生若要正确报名,须在网上报名截止时间10月31日22:00前,重新报名、重新缴费,逾期不再补报)。  
(2)考生未按规定时间到报考点现场确认网报信息的,不退报考费。 
(3)已报名考生未参加考试的,不退报考费。  

返回原图
/