关于对2018级拟录取非全日制硕士研究生函调政审表的通知

时间:2018-05-24浏览:13

南开大学2018年非全日制硕士研究生录取工作已经结束(经教育部审核通过后方能正式录取)。根据教育部文件《2018年全国硕士研究生招生工作管理规定》的要求,需对拟录取的硕士研究生新生函调现实表现,全面审查政治思想情况。请新生自行下载附件中的《南开大学2018级研究生政审表》,按照表格下方的填表说明填写完毕并加盖公章后,于201868日之前寄达所录取学院的研究生办公室(各学院政审表具体收件地址见附件),收到政审材料并审查后再发放相应新生的录取通知书。

    为确保安全及时寄达,请考生务必通过顺丰快递或邮政EMS寄送。请不要将《南开大学2018级研究生政审表》寄送到南开大学研究生院,以免影响政审和通知书的发放。

  

南开大学研究生院

专业学位办公室

2018522

南开大学2018级研究生政审表.docx

  

各学院接收2018级非全日制硕士研究生政审表具体收件地址.docx

返回原图
/