关于2020年博士研究生入学考试的补充通知

时间:2020-06-11浏览:1472


为了尽早确定学校和考生的考试用设备和网络环境的可靠性,确保本次网络远程笔试工作顺利完成,原定6月18日进行的网络远程笔试模拟演练,调整为17日下午进行

理工类学院模拟演练时间暂定为6月17日14:00-15:30,人文社科类学院模拟演练时间暂定为6月17日15:30-17:00。最终演练时间以监考员发送的飞书通知为准。

请考生于6月13日前完成飞书软件的安装和注册工作,注册飞书账号时请选择“个人使用”模式即可。在最早发布的实施细则中的飞书姓名命名规则经测试无法实现,现命名规则修改为:L(理工类考生)/W(人文社科类考生)+座位号(两位)+姓名, 座位号如果不到两位请用“0”补充。座位号见本人准考证(例如考生张三为医学院考生座位号为5,则飞书姓名应设置为:L05张三)。

监考员和考生建立飞书好友后,学校将通过飞书发送各类考试相关通知,请考生在考前一周内随时留意本人飞书信息,以免耽误及时知悉考试相关信息。








返回原图
/