关于应届生不能报考的南开大学部分专业的说明

时间:2020-09-21浏览:7681

根据《南开大学2021年招收攻读硕士学位研究生招生专业目录以下专业只面向非应届生招生,请应届生不要报考,如果应届生报考了下列专业并进行了确认信息,我校将不予准考,报名费不退。面向非应届生招生的专业是:南开大学文学院新闻与传播(专业代码055200)、南开大学文学院出版(专业代码055300)、南开大学文学院艺术设计(专业代码135108)、南开大学商学院会计(专业代码125300)、南开大学商学院图书情报 (专业代码125500)。

此外,报名参加工商管理、公共管理、工程管理硕士中的工程管理[代码为125601]、旅游管理专业学位硕士研究生招生考试的人员,须符合:大学本科毕业后有3年以上工作经验的人员;或获得国家承认的高职高专毕业学历或大学本科结业后,达到与大学本科毕业同等学力并有5年以上工作经验的人员;或获得硕士学位或博士学位后有2年以上工作经验的人员。(时间计算由取得毕业证之日到录取当年入学之日)。


返回原图
/